Aquí te indicamos cómo seguir en vivo lo más destacado de este partido. SofaScore livescore è disponibile come app per iPhone e iPad, Android e Windows Phone. The highest scoring team in Serie A moved into fourth place after beating Udinese last weekend. México: 13:45 horas por ESPN 2/RAI Italia, Estados Unidos: 11:45 horas PT, 14:45 horas ET, Da click aquí para seguir en vivo Atalanta vs Lazio. Un triunfo de la Lazio y un tropezón de la Vecchia Signora pone candente el remate del torneo. INSCREVA- SE EM NOSSO CANAL ! E' anche semplice trovare video highlights e news dagli sport più famosi dei campionati di tutto il mondo. Y mantente al tanto de las últimas noticias del deporte nacional e internacional. (D), 12:45 (Los Ángeles) 14:45 (Colombia, Perú y Ecuador) 15:45 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.) 16:45 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil) 19:45 (Inglaterra y Portugal) 20:45 (Francia, España, Italia y Alemania). Por su parte el conjunto Romano en el camino eliminó a un histórico de Italia como lo es el Milán y ahora, buscará dar la sorpresa y llevarse a sus vitrinas esta presea pese a no ser favorito.. Atalanta vs Lazio: A qué hora y dónde ver en vivo México: 13:45 horas por ESPN 2/RAI Italia. Fecha 1 de Serie A 2020-21. Chi parteciperà? Todos los derechos reservados. En vivo Lazio vs Atalanta vea el minuto a minuto del partido Lazio vs Atalanta de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. The Serie A game between Lazio and Atalanta will be broadcast live on ESPNews. I precedenti fra le due squadre all’Olimpico sono 51: 21 le vittorie della Lazio, 17 i pareggi e 13 le affermazioni dei bergamaschi. AGORA VOCÊ ACOMPANHA "Lazio vs Atalanta LIVE"! Several teams have been fourth over the second half of the season but none of them have been able to create separation between themselves and the fifth-place club. 24 Jun 2020 - 02:14. In cabina di regia dovrebbe agire Parolo. Sigue aquí EN VIVO ONLINE Lazio vs Atalanta. Ballottaggio Lazzari-Marusic a destra; tandem offensivo formato da Immobile e Correa. Ottava giornata di Serie A al via con la Lazio che ospita all’Olimpico l’Atalanta. Il live di Lazio Atalanta risultati in diretta (e live video streaming online) in tempo reale, inizia il 30 set 2020 alle 18:45 UTC in Serie A - Italy. Lazio risultati in diretta, programmi e punteggi, Atalanta risultati in diretta, programmi e punteggi. In their earlier meeting this season, Atalanta won 1-0, with Zapata scoring. 60 de la Ley Orgánica de Comunicación, los contenidos se identifican y clasifican en: (I), informativos; (O), de opinión; (F), formativos/educativos/culturales; (E), entretenimiento; y (D), deportivos. However, after losing three of their last five games and picking up only four points, the Eagles have fallen back in the race for fourth. El Atalanta ha sido el equipo revelación del Calcio esta temporada al estar peleando por puestos de Champions League, por lo que espera concluir una excelente campaña ante la Lazio y alzar el título copero. Simone Inzaghi deve rinunciare a Lucas Leiva, fermato per un turno dal giudice sportivo. Date: Sunday, May 5Start time: 9 a.m. ETLocation: Rome, ItalyStadium: Stadio OlimpicoTV Info: ESPNewsLive Stream: ESPN+ | FuboTV. Atalanta vs Lazio: En vivo | Final Copa de Italia 2019, Ponen a Edson Álvarez en la órbita del Wolverhampton, Horario y dónde ver el Draft 2020 de la NBA, Filtran por error el que sería el nuevo uniforme del América, Manchester City aprovecharía la crisis del Barcelona para llevarse a Messi, Juan Carlos Osorio usa un tanque de oxígeno tras contagiarse de COVID-19, Atalanta vs Lazio Final Copa de Italia 2019, Rafa Márquez descarta que vaya a abandonar el retiro, Maradona reapareció en una videollamada con Gimnasia y Esgrima, Messi explota con los medios: “Estoy cansado de ser siempre el problema de todo”, Alisson Lozz se gana tremenda camioneta y todo por sus altas ventas de cosméticos por catálogo, Emma Coronel sorprende a cibernautas con su nuevo look (FOTO), Yanet García comparte atrevido momento mientras le realizan un masaje (VIDEO), Revelan el nuevo ranking mundial de la FIFA; México escala a la novena posición, Dr. Wagner Jr. estaría cerca de volver a luchar en el CMLL, Querétaro tendría hasta 12 bajas para el Clausura 2021, Callum Smith asegura que es el mejor boxeador del mundo, NFL ya tiene calendario tentativo para la temporada 2021.